Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses (500 ml) de farine tout usage
1/2 c. à thé (2,5 ml) de bicarbonate de soude
1 c. à thé (5 ml) de poudre à pâte
Pincée de sel
1 orange, (zeste)
1/2 tasse (125 ml) de beurre non salé, à température ambiante
1 tasse (250 ml) de sucre
2 oeufs
1 tasse (250 ml) de yogourt méditerranéen 10 %
1 tasse (250 ml) de bleuets surgelés
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Huiler ou chemiser de cassolettes en papier des moules à muffins.
Dans un bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel et le zeste d’orange.
À l’aide d’un batteur électrique, fouetter le beurre et le sucre à vitesse maximale pendant 3 minutes.
Ajouter les oeufs, un à un, et fouetter le tout pendant une minute supplémentaire.
Ajouter le yogourt, les ingrédients secs et les bleuets et, à l’aide d’une spatule, mélanger brièvement.
Répartir la pâte dans les moules à muffins.
Cuire au four pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.