Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
CRUMBLE
170 ml (2/3 tasse) de noix de coco râpée
170 ml (2/3 tasse) de flocons d’avoine
60 ml (1/4 tasse) de cassonade
60 ml (1/4 tasse) de beurre, ramolli
MUFFINS
670 ml (2 2/3 tasses) de farine tout usage
125 ml (1/2 tasse) de flocons d’avoine
10 ml (2 c. à thé) de poudre à pâte
170 ml (2/3 tasse) de sucre
4 oeufs
250 ml (1 tasse) de lait
250 ml (1 tasse) d’huile de canola
20 ml (4 c. à thé) d’extrait de brandy
250 ml (1 tasse) de bleuets congelés
Instructions
Mélanger à la fourchette tous les ingrédients du crumble jusqu’à ce que le beurre soit bien réparti.
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Munir les moules à muffins de caissettes en papier.
Dans un grand bol, mélanger la farine, les flocons d’avoine, la poudre à pâte et le sucre.
Dans un autre bol, battre à la main les œufs, le lait, l’huile et l’extrait de Brandy.
Verser sur les ingrédients secs et mélanger à la cuillère de bois juste assez pour incorporer la farine. Ajouter les bleuets.
Verser dans les moules environ au trois quarts. Répartir le crumble sur les muffins. Cuire 20 min.
Attendre de 5 à 10 min avant de les démouler.
À vous maintenant!
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