Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses farine tout usage (500 ml)
1/3 tasse sucre granulé (75 ml)
2 c. à thé poudre à pâte (10 ml)
1/4 c. à thé sel (1 ml)
1 tasse bananes très mûres, pilées (2 à 3) (250 ml)
1 œuf, battu (1)
2 c. à table beurre fondu (30 ml)
1 tasse grains au beurre d’arachides REESE CHIPITS (250 ml)
GLAÇAGE :
1 tasse sucre à glacer (250 ml)
2 c. à table eau (environ) (30 ml)
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Bien graisser 36 moules à mini muffins.
Mélanger la farine avec le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol.
ncorporer les bananes avec l’œuf et le beurre dans un autre bol ou une tasse à mesurer; incorporer le mélange de farine, utiliser une fourchette jusqu’à ce que le tout soit uniforme. Incorporer les grains au beurre d’arachides.
Déposer des cuillères à table bien pleines dans les moules à muffin préparés.
Cuire de 10 à 13 minutes ou jusqu’à ce que les muffins soient dorés. Démouler immédiatement et placer sur une grille.
Glaçage : Entre temps, mélanger le sucre à glacer avec l’eau dans un petit bol jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
Ajouter de l’eau supplémentaire au besoin pour obtenir une consistance versable.
Verser le glaçage en filet sur les muffins chauds. Servir tiède.
Donne 3 douzaines de mini muffins.
À vous maintenant!
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