Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
340g de farine
4 cuill. à café de levure chimique
150g de cassonade
80 ml de crème
60 ml d’huile de tournesol
60 ml d’huile d’olive
3 oeufs
2 branches de tomates cerises
100g de féta
1 branche de romarin
30g d’olives noires
1 cuill. à café de sel
En option : 1 citron confit au sel
Instructions
Réunissez la farine, la levure, le sel et la cassonade dans un bol. Dans un autre bol mélangez le lait, les huiles et les œufs. Réunissez les deux mélanges sans trop les travailler.
Ajoutez à la pâte les olives noires hachées, les feuilles du romarin et le citron confit en petits dès.
Remplir les moules de cette préparation à mi hauteur. Mettez au cœur des morceaux de féta et des tomates cerises coupées en deux. Recouvrir de pâte jusqu’au bord.
Cuire 20 min à 210°C.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.