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Mousse D'avocat au Thon, Raifort et Ricotta

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15aucune154 verrines

Ingrédients:

  • 1 avocat mur
  • 1 boite de thon nature (140 g égoutté)
  • 1 c à s jus de citron
  • 2 c à s mascarpone
  • 1 c à s de crème fraîche
  • 50 g de ricotta
  • 1 bonne c à s du raifort râpe
  • basilic frais
  • sel, poivre
  • piment d’Espelette

Instructions:

  • Prélevez la chair de l’avocat , mettez la dans un bol et arrosez la du citron (gardez 2 tranches pour le décor final) .
  • Ajoutez le thon égoutté, moitié du raifort râpé, sel, poivre et piment d’Espelette .
  • Mélangez le tout dans le bol du robot ou à la main.
  • Fouettez la crème et le mascarpone.
  • Incorporez le reste du raifort râpé, la ricotta, du sel et du poivre.
  • Mélangez moitié de la crème obtenue avec la préparation thon-avocat. Assaisonnez.
  • Mélangez bien et repartir dans des verrines.
  • Décorez avec la mousse à la crème restante et des morceaux d’avocat.
  • Parsemez de piment d’Espelette et décorez avec du basilic frais.
  • Servez bien frais