Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de chocolat noir
100 g de chocolat praliné (jamais trouvé en sans lactose…)
3 œufs
1 pincée de sel
Instructions
Faites fondre les deux types de chocolat ensemble dans une casserole à feux doux (ouh les amoureux!! oui je peux aussi avoir 5 ans d’âge mental!…c’est souvent le cas si j’y réfléchis bien…mais justement si j’y réfléchis c’est que tout va bien…non?).
Si la consistance est trop épaisse ne pas hésiter à rajouter un peu de lait de riz ou de crème soja liquide.
Rajoutez les 3 jaunes d’œufs et battez énergiquement au fouet. Réservez (une table au resto La Coutinelle à Montpellier, à ce qu’il parait c’est génial!
D’ailleurs si l’un de vous me paie le train en partance du Mordor, j’irai joyeusement y déjeuner avec lui/elle!).
Dans un saladier, montez les blancs en neige avec une pincée de sel (imaginez vos petits blancs d’œufs gravir cette petite montagne de sel…c’est ti pô mignon!…ou totalement con).
Ajoutez-les délicatement à la première préparation.
Versez dans un saladier ou dans des ramequins et placez au frigo pendant 4h minimum.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.