Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (398 mL/14 oz liq.) de purée de citrouille (et non de garniture à tarte à la citrouille)
1 boîte (385 mL) de lait évaporé
3 oeufs
1 t. (250 mL) de sucre
4 c. à thé (20 mL) d’épices pour tarte à la citrouille (ou de cannelle)
1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Doré ou Pacanes au beurre
1 1/2 t. (375 mL) de pacanes ou noix de Grenoble hachées
3/4 t. (175 mL) de beurre ou de margarine, fondu
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C) ou à 325 °F (160 °C) pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif.
Graisser ou vaporiser d’enduit culinaire le fond et les parois d’un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
Dans un bol moyen, battre au fouet métallique la purée de citrouille, le lait, les oeufs, le sucre et 4 cuillères à thé d’épices pour tarte à la citrouille jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
Verser dans le moule.
Saupoudrer le mélange à gâteau sec sur la préparation à la citrouille. Parsemer de pacanes.
Verser le beurre fondu uniformément sur le dessus.
Faire cuire de 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir 30 minutes.
Couper le dessert en 4 rangées de 3 colonnes. Servir chaud ou froid avec une cuillerée de crème fouettée saupoudrée d’épices pour tarte à la citrouille.
Couvrir et conserver au réfrigérateur.
À vous maintenant!
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