Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 g de chocolat noir
20 g de beurre
4 œufs
20 g de sucre
2 c. à café de sucre glace
œufs de Pâques en sucre
Instructions
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.
Séparez le blanc des jaunes d’œufs. Montez les blancs en neige avec le sucre glace.
Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre et le chocolat fondu. Incorporez peu à peu les blancs en neige.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.