Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 œufs
1 tasse (250 ml) de fromage cottage
1/4 tasse (60 ml) de parmesan râpé
1/4 tasse (60 ml) de persil haché finement
1 c. à thé (5 ml) de basilic séché
1 c. à thé (5 ml) d’origan séché
1/4 c. à thé (1,25 ml) de poivre de Cayenne moulu (facultatif)
1/4 c. à thé (1,25 ml) chacun de sel et de poivre
2 tasses (500 ml) de chou frisé, haché
5 saucisses à déjeuner, cuites et coupées en dès
1/2 tasse (125 ml) de cheddar râpé
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Huiler 12 moules à muffins et mettre de côté. Fouetter les œufs dans un grand bol à mélanger. Incorporer le fromage cottage, le parmesan, le persil, le basilic, l’origan, le poivre de Cayenne, le sel et le poivre.
Répartir uniformément le chou frisé, les saucisses et le cheddar dans les moules à muffins. Verser le mélange d’œufs uniformément dans les moules à muffins (ajuster la quantité de mélange versé pour que les 12 moules contiennent la même quantité).
Cuire de 18 à 20 minutes dans le four préchauffé à 375 °F (190 °C), jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre de la frittata en ressorte propre.
À vous maintenant!
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