Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
150 g de chèvre frais en bûchette Soignon
Une vingtaine de radis roses
1 botte de ciboulette
Sel, poivre
Instructions
À l’aide d’un cercle à pâtisserie ou d’un emporte-pièce en forme de cœur, réalisez des petites bouchées de chèvre.
Lavez et équeutez une vingtaine de radis. Tranchez-les très finement dans le sens de la hauteur. Egalisez les lamelles de radis ainsi obtenues.
Collez ensuite vos lamelles sur le chèvre, partie arrondie vers le haut. Parsemez les charlottes de ciboulette ciselée. Servez bien frais.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.