Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
755 g (1 2⁄3 lb) cubes de porc
80 ml (1/3 de tasse) moutarde à l’ancienne
2 oignons hachés
1 litre (4 tasses) bouillon de légumes
125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 15%
30 ml (2 c. à soupe) de farine
15 ml (1 c. à soupe) d’ huile de canola
Instructions
Préchauffer le four à 190°C (375°F). Tailler les cubes de porc en petits dés.
Dans un grand bol, mélanger la moutarde avec les oignons, le bouillon de légumes et la farine. Saler et poivrer.
Dans une cocotte allant au four, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les cubes de porc quelques minutes. Ajouter la sauce.
Couvrir et cuire au four de 30 à 45 minutes.
Retirer du four et incorporer la crème. Laisser mijoter 5 minutes à feu doux sur la cuisinière afin de bien lier la crème à la sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.