Mi-Cuits au Chocolat Noir
Recette par: Circulaire en Ligne - Mi-Cuits au Chocolat Noir

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 mi-cuits

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 100 g. de chocolat noir, haché grossièrement
  • 3 oeufs
  • 2/3 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de farine
  • 90 g. de beurre

Instructions:

  • Dans un bol, battre les oeufs avec le sucre.
  • Faire fondre le chocolat avec le beurre dans un bain-marie.
  • Incorporer le mélange de chocolat au mélange d’oeufs.
  • Ajouter la farine et mélanger.
  • Beurrer de petits ramequins.
  • Remplir les ramequins à la moitié. 
  • Cuire au four à 200 °C (400 °F) de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le dessus des gâteaux soit cuit.
  • Déguster avec des framboises ou d’autres petits fruits.

Visionnez la vidéo ci-dessous pour vous guider!

Vidéo:

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (Aucune note n'a encore été donnée)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Chocolat

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Circulaire en ligne
Circulaire en Ligne - Mi-Cuits au Chocolat Noir
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.