Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (900 mL)
Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL®
3 tasses (750 mL)
Morceaux de 2,5 cm (1 po) de pommes de terre Yukon Gold pelées
2 tasses (500 mL)
Morceaux de 2,5 cm (1 po) de pommes de terre sucrées pelées
2 tasses (500 mL)
Morceaux de 2,5 cm (1 po) de pommes de terre à peau rouge non pelées
1/2 tasse (125 mL)
Crème sure légère
2 c. à s.(30 mL)
Beurre ou margarine
Pincée généreuse de poivre noir moulu
Instructions
1. Amener le bouillon et les pommes de terre à ébullition, à feu mi-vif, dans une casserole de 3 L.
2. Baisser le feu à « moyen ». Couvrir et cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres. Égoutter et mettre le bouillon de côté.
3. Piler les pommes de terre en ajoutant 1/4 tasse (60 mL) de bouillon, la crème sure, le beurre et le poivre noir. Ajouter du bouillon, au besoin, pour obtenir la texture voulue
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.