Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse noix de cajou (125 ml)
1/2 tasse canneberges séchées sucrées (125 ml)
1/4 tasse amandes entières (50 ml)
1/4 tasse arachides grillées à sec (50 ml)
1/2 tasse arômes d’açaïs et de bleuets au chocolat noir BROOKSIDE, arômes de gojis et de framboises au chocolat noir BROOKSIDE, arôme de grenade au chocolat noir BROOKSIDE ou arômes de mangues et de *mangoustans au chocolat noir BROOKSIDE
Le fruit sphérique violet foncé, appelé *mangoustan ou mangouste, est réputé pour son excellente chair blanche parfumée, sucrée, acidulée, juteuse, et un peu fibreuse. Les mangoustans sont des fruits très appréciés en Asie et en Afrique centrale pour leurs propriétés gustatives et curatives.
Instructions
Mélanger les noix de cajou, les canneberges, les amandes et les arachides. Incorporer les morceaux de chocolat.
Donne environ 2 tasses (500 ml) de mélange de collations.*
*La recette peut être multipliée et la quantité de tous les ingrédients peut être augmentée ou diminuée selon les préférences personnelles
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.