Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Meilleure Lasagne au Monde
2017-04-24 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/meilleure-lasagne-au-monde.jpg12 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Saucisse italienne douce de
- 1 livre Bœuf haché maigre de 3/4 livre
- 1/2 tasse d’oignon émincé
- 2 gousses d’ail écrasées
- 1 (28 once) peut écraser les tomates
- 2 (6 onces) de pâte de tomate
- 2 (6,5 onces) de conserves de sauce tomate
- 1/2 tasse d’eau
- 2 cuillères à soupe de sucre blanc
- 1 1/2 cuillères à café de feuilles de basilic séchées
- 1/2 cuillère à café de graines de fenouil
- 1 cuillère à café d’assaisonnement italien
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu
- 4 cuillères à soupe de persil frais haché
- 12 nouilles aux lasagnes
- 16 onces de fromage ricotta
- 1 oeuf
- 1/2 cuillère à café de sel
- 3/4 livre de fromage mozzarella, tranché
- 3/4 tasse de fromage parmesan râpé
Instructions:
- Dans un four hollandais, faire cuire des saucisses, du bœuf haché, de l’oignon et de l’ail à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
- Incorporer les tomates concassées, la pâte de tomate, la sauce tomate et l’eau.
- Assaisonner avec du sucre, du basilic, des graines de fenouil, l’assaisonnement italien, 1 cuillère à soupe de sel, de poivre et 2 cuillères à soupe de persil.
- Laisser mijoter, recouvert, pendant environ 1 heure et demi, en remuant de temps en temps.
- Apportez un gros pot d’eau légèrement salée à ébullition. Faire cuire les nouilles aux lasagnes dans de l’eau bouillante pendant 8 à 10 minutes.
- Tamiser les nouilles et rincer à l’eau froide.
- Dans un bol mélangeur, mélanger le fromage ricotta avec l’oeuf, le persil restant et 1/2 cuillère à café de sel.
- Préchauffer le four à 190 degrés C (375 degrés F).
- Pour assembler, étaler 1 1/2 tasse de sauce à la viande dans le fond d’un plat de cuisson 9×13 pouces.
- Disposer 6 nouilles dans le sens de la longueur de la sauce à la viande. Étaler avec la moitié du mélange de fromage ricotta.
- Garnir d’un tiers de tranches de fromage mozzarella.
- Cuire 1 1/2 tasse de sauce de viande sur la mozzarella et saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan.
- Répétez les couches et remontez avec la mozzarella et le parmesan restants.
- Couvrir avec du papier d’aluminium: pour éviter de coller, soit en spray avec un spray de cuisson, soit assurez-vous que le film ne touche pas le fromage.
- Faire cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
- Retirer les feuilles et cuire 25 minutes supplémentaires.
- Refroidissez 15 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Oeuf Pâtes alimentaires Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Allrecipes - Meilleure Lasagne au Monde ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Allrecipes »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.