Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Saucisse italienne douce de
1 livre Bœuf haché maigre de 3/4 livre
1/2 tasse d’oignon émincé
2 gousses d’ail écrasées
1 (28 once) peut écraser les tomates
2 (6 onces) de pâte de tomate
2 (6,5 onces) de conserves de sauce tomate
1/2 tasse d’eau
2 cuillères à soupe de sucre blanc
1 1/2 cuillères à café de feuilles de basilic séchées
1/2 cuillère à café de graines de fenouil
1 cuillère à café d’assaisonnement italien
1 cuillère à soupe de sel
1/4 cuillère à café de poivre noir moulu
4 cuillères à soupe de persil frais haché
12 nouilles aux lasagnes
16 onces de fromage ricotta
1 oeuf
1/2 cuillère à café de sel
3/4 livre de fromage mozzarella, tranché
3/4 tasse de fromage parmesan râpé
Instructions
Dans un four hollandais, faire cuire des saucisses, du bœuf haché, de l’oignon et de l’ail à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Incorporer les tomates concassées, la pâte de tomate, la sauce tomate et l’eau.
Assaisonner avec du sucre, du basilic, des graines de fenouil, l’assaisonnement italien, 1 cuillère à soupe de sel, de poivre et 2 cuillères à soupe de persil.
Laisser mijoter, recouvert, pendant environ 1 heure et demi, en remuant de temps en temps.
Apportez un gros pot d’eau légèrement salée à ébullition. Faire cuire les nouilles aux lasagnes dans de l’eau bouillante pendant 8 à 10 minutes.
Tamiser les nouilles et rincer à l’eau froide.
Dans un bol mélangeur, mélanger le fromage ricotta avec l’oeuf, le persil restant et 1/2 cuillère à café de sel.
Préchauffer le four à 190 degrés C (375 degrés F).
Pour assembler, étaler 1 1/2 tasse de sauce à la viande dans le fond d’un plat de cuisson 9×13 pouces.
Disposer 6 nouilles dans le sens de la longueur de la sauce à la viande. Étaler avec la moitié du mélange de fromage ricotta.
Garnir d’un tiers de tranches de fromage mozzarella.
Cuire 1 1/2 tasse de sauce de viande sur la mozzarella et saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan.
Répétez les couches et remontez avec la mozzarella et le parmesan restants.
Couvrir avec du papier d’aluminium: pour éviter de coller, soit en spray avec un spray de cuisson, soit assurez-vous que le film ne touche pas le fromage.
Faire cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
Retirer les feuilles et cuire 25 minutes supplémentaires.
Refroidissez 15 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
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