Meilleure Lasagne au Monde
Recette par: Allrecipes - Meilleure Lasagne au Monde
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
12 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Saucisse italienne douce de
  • 1 livre Bœuf haché maigre de 3/4 livre
  • 1/2 tasse d’oignon émincé
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1 (28 once) peut écraser les tomates
  • 2 (6 onces) de pâte de tomate
  • 2 (6,5 onces) de conserves de sauce tomate
  • 1/2 tasse d’eau
  • 2 cuillères à soupe de sucre blanc
  • 1 1/2 cuillères à café de feuilles de basilic séchées
  • 1/2 cuillère à café de graines de fenouil
  • 1 cuillère à café d’assaisonnement italien
  • 1 cuillère à soupe de sel
  • 1/4 cuillère à café de poivre noir moulu
  • 4 cuillères à soupe de persil frais haché
  • 12 nouilles aux lasagnes
  • 16 onces de fromage ricotta
  • 1 oeuf
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 3/4 livre de fromage mozzarella, tranché
  • 3/4 tasse de fromage parmesan râpé

InstructionsInstructions:

  • Dans un four hollandais, faire cuire des saucisses, du bœuf haché, de l’oignon et de l’ail à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
  • Incorporer les tomates concassées, la pâte de tomate, la sauce tomate et l’eau.
  • Assaisonner avec du sucre, du basilic, des graines de fenouil, l’assaisonnement italien, 1 cuillère à soupe de sel, de poivre et 2 cuillères à soupe de persil.
  • Laisser mijoter, recouvert, pendant environ 1 heure et demi, en remuant de temps en temps.
  • Apportez un gros pot d’eau légèrement salée à ébullition. Faire cuire les nouilles aux lasagnes dans de l’eau bouillante pendant 8 à 10 minutes.
  • Tamiser les nouilles et rincer à l’eau froide.
  • Dans un bol mélangeur, mélanger le fromage ricotta avec l’oeuf, le persil restant et 1/2 cuillère à café de sel.
  • Préchauffer le four à 190 degrés C (375 degrés F).
  • Pour assembler, étaler 1 1/2 tasse de sauce à la viande dans le fond d’un plat de cuisson 9×13 pouces.
  • Disposer 6 nouilles dans le sens de la longueur de la sauce à la viande. Étaler avec la moitié du mélange de fromage ricotta.
  • Garnir d’un tiers de tranches de fromage mozzarella.
  • Cuire 1 1/2 tasse de sauce de viande sur la mozzarella et saupoudrer de 1/4 tasse de parmesan.
  • Répétez les couches et remontez avec la mozzarella et le parmesan restants.
  • Couvrir avec du papier d’aluminium: pour éviter de coller, soit en spray avec un spray de cuisson, soit assurez-vous que le film ne touche pas le fromage.
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 25 minutes.
  • Retirer les feuilles et cuire 25 minutes supplémentaires.
  • Refroidissez 15 minutes avant de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5568)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Oeuf Pâtes alimentaires Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Allrecipes
Allrecipes - Meilleure Lasagne au Monde ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Allrecipes »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.