Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3 c. à soupe de sauce soya
2 c. à soupe de sauce BBQ
2 c. à soupe d’huile végétale
1 c. à thé de vin blanc
1 c. à thé de beurre d’arachide crémeux
1 c. à thé de sirop de maïs
1/2 c. à thé de sauce Worcestershire
2 c. à thé de poivre
1 c. à thé de gingembre frais haché
1 c. à thé de poudre de chili
1 c. à thé de poudre d’oignon
1/2 c. à thé de poudre d’ail
Instructions
Dans un bol peu profond, combiner tous les ingrédients; mélanger.
Faire mariner la viande de votre choix de 2 à 6 heures.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.