Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 cuillères à soupe de bouillon de bœuf ou de vin rouge
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
1/4 de tasse (65 ml) d’huile d’olive
1/2 cuillère à thé de poudre d’oignon
1/2 cuillère à thé de poudre d’ail
1 cuillère à thé d’épices à steak de Montréal
1/2 cuillère à thé de thym
1/2 cuillère à thé d’origan
Sel et poivre
2 feuilles de laurier
Instructions
Coupez votre bœuf en cube.
Mélanger tous les ingrédients ensemble dans un bol.
Combinez le bœuf et la marinade dans un grand sac ziplock.
Réfrigérer pendant 6 à 8 heures ou encore mieux, toute la nuit.
Notes
Une marinade absolument parfaite pour les brochettes de bœuf et très facile à préparer…
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.