Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boite de macaronis (340 g)
250 g (environ 1/2 lb) boulettes de boeuf du commerce
1 boîte de 398 ml sauce tomate
250 ml (1 tasse), mozzarella râpé
30 ml (2 c. à soupe), basilic frais émincé
15 ml (1 c. à soupe) d’ huile de canola
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les macaronis al dente. Égoutter.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Chauffer les boulettes de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que l’intérieur des boulettes ait perdu sa teinte rosée.
Dans un bol, mélanger les macaronis avec la sauce tomate. Ajouter les boulettes et remuer délicatement pour les enrober de sauce.
Verser la préparation dans un plat de cuisson, puis couvrir de fromage. Faire gratiner au four de 4 à 5 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit bien doré.
À la sortie du four, garnir de basilic.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.