- 32 oz de fromage, coupé en gros cubes
- 1/4 tasse beurre
- 4 tasses de lait entier
- 1 paquet (16 oz) macaronis
- 2 tasses de fromage cheddar râpé
- 2 tasses de petites tomates cerises
- 1 sachet (9 oz) d’épinards frais
- 1 lb bacon, cuit croustillant, émietté
- 1 tasse de chapelure
- Dans un grand bol au micro-ondes, placer le fromage, le beurre et le lait. Micro-ondes à découvert sur HIGH de 8 à 10 minutes.
- Incorporer au fouet; micro-ondes à HIGH 4 minutes de plus.
- Remuez de nouveau; répéter jusqu’à ce que tout le fromage soit fondu et que le mélange soit crémeux, un total d’environ 15 minutes.
- Chauffer le four à 350 ° C. Faire cuire les macaronis dans l’eau bouillante salée 3 minutes de moins que les indications sur la boîte (macaroni fermes).
- Drainer; placer dans un plat de cuisson en verre.
- Verser la sauce au fromage fondu sur le macaroni; bien mélanger. Incorporer le fromage râpé, les tomates et les épinards.
- Couvrir avec une feuille d’aluminium; cuire 30 minutes.
- Découvrir; saupoudrer du bacon et de chapelure uniformément sur le dessus. Cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit légèrement doré.
- Refroidir au moins 10 minutes avant de servir.