Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-30 ml (2 c. à soupe) d’ huile d’olive -450 g (1 lb) de boeuf haché mi-maigre -1 litre (4 tasses) de bouillon de poulet -1 boîte de soupe aux tomates condensée de 284 ml -250 ml (1 tasse) de tartinade au fromage fondu (de type Le petit crémeux) -125 ml (1/2 tasse) de cheddar râpé -60 ml (1/4 de tasse) de persil haché -3 tomates coupées en dés -2 gousses d’ail hachées -1 oignon haché -poivre au goût -625 ml (2 1/2 tasses) de macaronis
Instructions
1-Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire la viande hachée de 3 à 4 minutes en l’égrainant à l’aide d’une cuillère en bois.
2-Ajouter le reste des ingrédients, à l’exception des pâtes. Remuer et porter à ébullition.
3-Ajouter les macaronis et remuer. Couvrir et cuire de 12 à 15 minutes à feu doux-moyen, en remuant de temps en temps et en ajoutant du bouillon de poulet au besoin, jusqu’à ce que les macaronis soient al dente.
4-Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.