Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) d’huile végétale
500 g (1 lb) de bœuf haché maigre
15 ml (1 c. à soupe ) de gingembre et d’ail frais, finement émincés
1 gros oignon, tranché
3 branches de céleri, tranchées
1 poivron rouge, coupé en cubes
500 ml (2 tasses) de macaronis en coude
60 ml (1/4 tasse) de sauce soya VH®
60 ml (1/4 tasse) de sauce pour sauté Teriyaki VH®
Instructions
Chauffer l’huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon profond.
Ajouter le bœuf haché; cuire, en remuant, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit entièrement cuite.
Mettre dans un bol; réserver. Égoutter tout surplus d’huile du poêlon.
Ajouter le gingembre, l’ail, l’oignon, le céleri et le poivron rouge.
Faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit tendre, mais encore croquant.
Entre-temps, cuire les macaronis dans un grand chaudron d’eau bouillante et salée de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Bien égoutter.
Ajouter les macaronis, le bœuf haché, la sauce soya VH® et la sauce Teriyaki VH® au poêlon.
Cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le tout soit bien chaud et que la viande ainsi que les légumes soient bien enrobés de sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.