Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe de beurre
3 oignons, tranchés finement, environ 875 ml (3 ½ tasses)
2 c. à soupe de feuilles de thym frais, divisées
625 ml (2 ½ tasses) de bouillon de bœuf faible en sel
180 ml (¾ tasse) d’eau
60 ml (¼ tasse) de xérès
500 ml (2 tasses) de macaroni
500 ml (2 tasses) de fromage gruyère râpé, divisées
180 ml (¾ tasse) de fromage mascarpone
2 c. à thé de moutarde de Dijon
125 ml (½ tasse) de chapelure panko
Instructions
Placer la grille dans le tiers supérieur du four. Préchauffer le gril.
Dans une poêle de 25 cm (10 po) allant au four, faire fondre le beurre à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons et 1 c. à soupe de thym.
Brasser à l’occasion, jusqu’à ce que les oignons soient dorés, de 8 à 10 min. Verser le bouillon, l’eau et le xérès. Incorporer les pâtes.
Faire bouillir jusqu’à tendreté en brassant à l’occasion, de 10 à 12 min. Retirer du feu.
Incorporer 250 ml (1 tasse) de gruyère, le mascarpone et la Dijon.
Mélanger le reste de gruyère et le panko, puis en parsemer le macaroni.
Faire gratiner, de 1 à 2 min. Parsemer le reste du thym sur les pâtes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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