Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Un morceau de 250 g (8 ½ oz) d’Allégro 4% Jalapeno coupé en cubes de 1 ¼ cm (1/2 po), approx. 18 cubes par portion. 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive 1 petit oignon émincé 500 gr (1 lb) de bœuf haché maigre 125 ml (1/2 t.) de bouillon de bœuf 375 ml (1 ½ t.) de jus de tomate 1 branche de céleri émincée 1/2 poivron rouge coupé en dés Sel et poivre au goût 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’origan séché 2,5ml (1/2 c. à thé) de sarriette séchée 450 gr (3 t.) de macaronis coupés et cuits Facultatif 125 ml (1/2 t.) de maïs en grains
Instructions
Dans une poêle, faire revenir l’oignon dans l’huile.
Ajouter le bœuf haché et bien cuire.
Verser le bouillon de bœuf, le jus et la purée de tomate et bien remuer.
Ajouter les légumes coupés et les assaisonnements, bien mélanger.
Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes. Incorporer les pâtes, couvrir et laisser mijoter 5 minutes. Garnir de cubes d’Allégro 4% Jalapeno. Servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.