Ma Mousse au Chocolat

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Ma Mousse au Chocolat
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
5 Verrines

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 150 gr de chocolat noir en morceaux
  • 30 gr de beurre
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe d’arôme vanille
  • 150 ml de crème fraiche liquide (la 20 % de MG est très bien)

Instructions

  • Mettre le chocolat en morceau et et beurre au micro-onde pour les faire fondre. Bien mélanger.
  • Ajouter les 2 jaunes d’oeufs, la vanille et laisser refroidir.
  • Battre la crème fraiche au batteur (dans un bol passé préalablement au congélateur pour que la crème fouettée prenne bien) afin d’obtenir une crème fouettée.
  • Mettre cette préparation dans le chocolat.
  • Battre les blancs d’oeufs en neige bien ferme (avec une pincée de sel). Incorporer au chocolat.
  • Mettre la mousse dans des verrines ou dans le plat de service. Laisser au frigo au moins 2 heures (si vous arrivez à tenir).

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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