Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-6 tasses d’eau, divisées -2 tasses de rhubarbe tranchée -½ tasse de sucre -Le jus de 3 citrons
Instructions
1-Dans une casserole, à feu vif, porter à ébullition 4 tasses d’eau, la rhubarbe et le sucre. Laisser mijoter pendant environ 12 minutes, puis laisser refroidir.
2-Passer le sirop au tamis pour retirer les morceaux de rhubarbe.
3-Dans un pichet, déposer le jus de citron et ajouter le sirop de rhubarbe.
4-Ajouter 2 tasses d’eau, bien mélanger et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.