Les Biscuits du Renne au Nez Rouge
Recette par: chef cuisto - Les Biscuits du Renne au Nez Rouge
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
36 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse (250 ml) de beurre ramolli
  • 1 tasse (250 ml) de sucre
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
  • 1 œuf
  • 2 cuillères à thé de poudre à pâte (levure chimique)
  • 3 tasses (750 ml) de farine
  • Colorant
  • Gel décoratif alimentaire noir
  • M & M ou Smarties

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
  • Avec votre mixette, faire crémer le beurre et le sucre jusqu’à l’obtention d’une texture lisse.
  • Ajouter l’œuf et la vanille. Bien battre.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte.
  • Ajouter graduellement les ingrédients secs aux ingrédients humides en mélangeant.
  • Utilisez vos mains afin de pétrir jusqu’à ce que vous obteniez une bonne consistance.
  • Rouler avez un rouleau à pâte. Utilisez un verre pour faire des cercles dans la pâte.
  • Faire cuire pendant 8 à 9 minutes.
  • Faites des yeux et des bois à l’aide du gel décoratif alimentaire.
  • Déposez une goutte à la place du nez et collez un M & M (ou Smarties).

Notes

Joyeuses Fêtes !

BON APPÉTIT !

À vous maintenant!

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