Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de pommes de terre (bintje ou monalisa)
40 g de beurre
25 cl de lait
Noix de muscade
Sel, poivre du moulin
Instructions
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en deux. Faites-les cuire dans une grande quantité d’eau bouillante salée pendant 15 min, jusqu’à ce que l’on puisse facilement y piquer la lame d’un couteau.
Égouttez-les et replacez-les dans la casserole de cuisson. Desséchez-les sur feu doux pendant 1 à 2 min.
Hors du feu, écrasez-les avec un presse-purée et ajoutez le beurre.
Chauffez le lait et versez-le peu à peu. Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade râpée, mélangez. Servez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.