Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
240 G (8 ½ OZ) DE CHOCOLAT NOIR CONCASSÉ
160 ML (2/3 TASSE) DE BEURRE
2 ŒUFS
160 ML (2/3 TASSE) DE SUCRE
125 ML (½ TASSE) DE FARINE
3 ML (½ C. À THÉ) DE LEVURE CHIMIQUE (POUDRE À PÂTE)
3 ML (½ C. À THÉ) DE BICARBONATE DE SODIUM
125 ML (½ TASSE) DE POUDRE DE CACAO
200 G (7 OZ) DE FROMAGE LE MÉNESTREL COUPÉ EN DÉS
Instructions
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Fondre le beurre avec la moitié du chocolat au micro-ondes et laisser tiédir.
Dans un bol à mélanger, battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que la préparation soit d’un jaune clair et devienne onctueuse. Le sucre doit être dissout.
Ajouter le chocolat fondu graduellement.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et la poudre de cacao tamisée.
Incorporer délicatement le mélange de farine dans le mélange chocolaté.
Ajouter ensuite les dés de fromage et le reste du chocolat concassé et mélanger.
Étendre la pâte à brownies dans un moule carré de 23 cm (9 po) et enfourner de 15 à 20 minutes. Le centre du brownie ne doit pas être complètement cuit.
Laisser reposer 5 à 10 minutes et servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.