Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Brownies
2 emb. de mélange Supreme Brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
½ t. (125 mL) d’huile
½ t. (125 mL) d’eau
2 oeufs
Glaçage
2 emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli
1 contenant de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Vanille française
1 c. à thé (5 mL) d’extrait d’amande
Garniture
1 boîte (540 mL) de garniture à tarte aux cerises, bien froide
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser de shortening le fond seulement d’un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Dans un grand bol, mélanger à la cuillère les ingrédients à brownies jusqu’à homogénéité. Verser dans le moule.
Faire cuire de 28 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 2 po de la paroi du moule en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du glaçage jusqu’à consistance lisse. Étaler sur les brownies refroidis. Couvrir ; réfrigérer au moins 2 heures jusqu’à ce que le tout soit pris.
Avant de servir, verser la garniture à tarte à la cuillère sur le dessus. Découper en carrés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.