Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
120 g de chocolat noir
150 g de beurre
3 gros oeufs
150 g de sucre cassonade
90 g de farine
1 pincée de sel
Instructions
1. Concassez le chocolat et coupez le beurre en cubes. Faites-les fondre au bain-marie.
2. Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre avec un fouet.
3. Incorporez la farine et le sel.
4. Faites préchauffer le gaufrier. Huilez les empreintes et déposez une grosse cuillerée de pâte à brownies.
5. Laissez cuire environ 4 min (le temps sera à adapter selon votre appareil).
6. Retirez délicatement les gaufres et posez-les sur une grille. Elles vont durcir en refroidissant.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.