Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Biscuits-Brownies
2015-06-12 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Biscuits-Brownies1.jpeg36 Petits Biscuits
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 300 g de chocolat noir 70%
- 60 ml (1/4 de tasse)de beurre
- 2oeufs
- 125 ml (1/2 tasse)de sucre
- 1,25 ml (1/4 de c. à thé)de vanille
- 60 ml (1/4 de tasse)de farine
- 2,5 ml (1/2 c. à thé)de poudre à pâte
- 80 ml (1/3 de tasse)de noix de Grenoble hachées
Instructions:
-
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
-
Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre.
-
À l’aide du batteur électrique, battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange pâlisse et qu’il devienne crémeux.
-
À l’aide d’une spatule, incorporer le chocolat fondu et la vanille au mélange d’oeufs.
-
Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte. Incorporer les ingrédients secs au mélange au chocolat, puis ajouter les noix.
-
Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin. Pour former de petits biscuits, déposer 15 ml (1 c. à soupe) de pâte par biscuit. Pour des biscuits de format moyen, déposer 30 ml (2 c. à soupe) de pâte par biscuit. Espacer les biscuits de 5 cm (2 po).
-
Cuire au four de 8 à 12 minutes, selon la grosseur des biscuits, jusqu’à ce que leur surface craque.
-
Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Chocolat Farine Noix Oeuf Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Pratico-pratiques - Biscuits-Brownies ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Pratico Pratiques »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.