Biscuits-Brownies
Recette par: Pratico-pratiques - Biscuits-Brownies
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
36 Petits Biscuits

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 300 g de chocolat noir 70%
  • 60 ml (1/4 de tasse)de beurre
  • 2oeufs
  • 125 ml (1/2 tasse)de sucre
  • 1,25 ml (1/4 de c. à thé)de vanille
  • 60 ml (1/4 de tasse)de farine
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé)de poudre à pâte
  • 80 ml (1/3 de tasse)de noix de Grenoble hachées

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre.
  • À l’aide du batteur électrique, battre les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange pâlisse et qu’il devienne crémeux.
  • À l’aide d’une spatule, incorporer le chocolat fondu et la vanille au mélange d’oeufs.
  • Dans un bol, mélanger la farine avec la poudre à pâte. Incorporer les ingrédients secs au mélange au chocolat, puis ajouter les noix.
  • Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin. Pour former de petits biscuits, déposer 15 ml (1 c. à soupe) de pâte par biscuit. Pour des biscuits de format moyen, déposer 30 ml (2 c. à soupe) de pâte par biscuit. Espacer les biscuits de 5 cm (2 po).
  • Cuire au four de 8 à 12 minutes, selon la grosseur des biscuits, jusqu’à ce que leur surface craque.
  • Retirer du four et laisser tiédir sur une grille.

À vous maintenant!

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