Lasagnes aux Trois Poivrons
Recette par: Cuisine actuelle - Lasagnes aux Trois Poivrons
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 paquet de lasagnes précuites
  • 50 cl de coulis de tomates fraîches
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 200 g de ricotta
  • 1 petit morceau de parmesan
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • Sel, poivre

InstructionsInstructions:

  • Passez les poivrons sur toutes les faces sous le gril du four jusqu’à ce que la peau se boursoufle, laissez refroidir.
  • Pelez-les, épépinez-les et coupez-les en lanières.
  • Déposez des feuilles de lasagne au fond d’un plat à four huilé de la même dimension que les lasagnes.
  • Versez et étalez un peu de coulis de tomates, recouvrez d’une fine couche de ricotta puis de lanières de poivrons, salez, poivrez.
  • Renouvelez l’opération jusqu’à hauteur des bords du plat.
  • Terminez par une couche de lasagnes, arrosez d’un peu de coulis de tomates.
    Préchauffez le four th. 7 210 °C). Enfournez 20 min environ.
  • Eteignez le four, laissez reposer les lasagnes 5 min avant de servir parsemées de copeaux de parmesan.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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