Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Lasagnes aux Fruits de Mer Rapides
2017-06-25 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/lasagnes-aux-fruits-de-mer-rapides.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 kg de fruits de mer surgelés
- Feuilles de lasagne
- 1 l de purée de tomates
- 20 cl de crème liquide
- 1 oignon
- Ail, persil haché
- Parmesan
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions:
- Hachez finement l’oignon et faites-le suer dans une casserole avec de l’huile d’olive.
- Déposez les fruits de mer surgelés et attendez que l’eau rendue s’évapore.
- Coupez le persil, hachez l’ail et ajoutez-les à la préparation. Ajoutez aussi la purée de tomates avec un peu d’eau. Salez, poivrez.
- Laissez mijoter 30 min.
- Préchauffez le four th.7 (210°C).
- Versez la crème liquide à la préparation.
- Montez les lasagnes avec une couche de pâtes crues, une couche de sauce, saupoudrez de parmesan et renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
- Enfournez pendant 25 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Fruits de mer Légumes Pâtes alimentaires Produits Laitiers
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine AZ - Lasagnes aux Fruits de Mer Rapides ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.