Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de fruits de mer surgelés
Feuilles de lasagne
1 l de purée de tomates
20 cl de crème liquide
1 oignon
Ail, persil haché
Parmesan
Huile d’olive
Sel, poivre
Instructions
Hachez finement l’oignon et faites-le suer dans une casserole avec de l’huile d’olive.
Déposez les fruits de mer surgelés et attendez que l’eau rendue s’évapore.
Coupez le persil, hachez l’ail et ajoutez-les à la préparation. Ajoutez aussi la purée de tomates avec un peu d’eau. Salez, poivrez.
Laissez mijoter 30 min.
Préchauffez le four th.7 (210°C).
Versez la crème liquide à la préparation.
Montez les lasagnes avec une couche de pâtes crues, une couche de sauce, saupoudrez de parmesan et renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
Enfournez pendant 25 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.