Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12
lasagnes Catelli®
1 pot (700 mL)
sauce pour pâtes
1 chacun
oignon et gousse d’ail, haché
2 c. à table (30 mL)
huile d’olive
1 1/3 lb (650 g)
boeuf haché maigre ou porc haché
1/4 tasse (50 mL)
persil frais, haché
1 lb (500 g)
fromage ricotta ou cottage léger
1 paquet (300 g)
épinards hachés surgelés, décongelés et bien égouttés (facultatif)
1
oeuf
3/4 tasse (175 mL)
fromage mozzarella râpé
Instructions
Cuire les lasagnes selon les instructions figurant sur l’emballage.
Chauffer l’huile à feu moyen dans une grande marmite; faire sauter l’oignon et l’ail jusqu’à tendreté. Ajouter le bœuf; cuire jusqu’à ce qu’il brunisse. Enlever le gras.
Incorporer la sauce pour pâtes et le persil; laisser mijoter 5 minutes.
Mélanger le fromage ricotta, les épinards et l’œuf.
Étendre un quart de la sauce pour pâtes dans un plat allant au four de 3 l (13 po x 9 po). Recouvrir de trois lasagnes, d’un autre quart de la sauce et de trois lasagnes.
Étendre le mélange au fromage sur les lasagnes. Recouvrir de trois lasagnes et du troisième quart de la sauce; terminer avec les trois dernières lasagnes et le reste de la sauce. Saupoudrer de fromage mozzarella.
Couvrir et cuire au four préchauffé à 180 °C (350 °F) 40 à 45 minutes. Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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