Pizza Marguerita Classique
Recette par: Aylmer - Pizza Marguerita Classique
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Détails de la recette

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 croûte à pizza fraîche et prête
1 boîte de tomates avec piment rouge piquant Aylmer Accents (540 ml)
200 g fromage bocconcini tranché
1/2 tasse feuilles de basilic fraîches, entières


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 425º.
  • Étendre les tomates avec piment rouge piquant Aylmer Accents sur la croute à pizza de façon uniforme.
  • Déposer les tranches de bocconcini par-dessus les tomates, suivies des feuilles de basilic.
  • Cuire au four jusqu’à ce que le fromage commence à bouillonner.
  • Servir avec de la salade.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5426)

ou par ingrédient:

Conserves Croûte - Pâte Épices Fromage

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Aylmer
Aylmer - Pizza Marguerita Classique ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Aylmer »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.