Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g (1 lb) de lanières à braiser de Veau de lait du Québec
125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
60 ml (1/4 tasse) de mélasse
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
2 gousses d’ail entières (retirer avant le service)
6 tranches de 5 mm (1/4 po) de gingembre
15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
Poivre au goût
Huile végétale pour colorer la viande (au besoin)
Instructions
Dans le récipient de la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients et faire cuire à température élevée pendant 2 heures 30 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.