LANIÈRES DE VEAU DE LAIT DU QUÉBEC À L’ÉRABLE ET AU GINGEMBRE

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500 g (1 lb) de lanières à braiser de Veau de lait du Québec
  • 125 ml (1/2 tasse) de sirop d’érable
  • 60 ml (1/4 tasse) de mélasse
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
  • 2 gousses d’ail entières (retirer avant le service)
  • 6 tranches de 5 mm (1/4 po) de gingembre
  • 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
  • Poivre au goût
  • Huile végétale pour colorer la viande (au besoin)

InstructionsInstructions:

  • Dans le récipient de la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients et faire cuire à température élevée pendant 2 heures 30 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (5569)

ou par ingrédient:

Épices Huile Sauces Sirop Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Veau de lait - LANIÈRES DE VEAU DE LAIT DU QUÉBEC À L’ÉRABLE ET AU GINGEMBRE
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.