Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Lanières de Poulet, Sauce Tandori
2015-12-12 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/lanieres-de-poulet-sauce-tandori.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 g (1 lb) lanières de poulet frais
Sauce à badigeonner tandori
2 gousses d’ail, hachées
15 ml (1 c. à soupe) moutarde au poivre vert
250 ml (1 tasse) yogourt nature 2%
30 ml (2 c. à soupe) sauce chili
30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais, râpé
125 ml (1/2 tasse) canneberges rouges
Jus et zeste de 1 citron
Instructions:
- Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
- Dans une casserole, saisir l’ail quelques secondes dans un mélange beurre/huile.
- Ajouter le reste des ingrédients de la sauce, amener à ébullition et retirer immédiatement du feu. En réserver environ la moitié.
- Déposer les lanières de poulet sur une feuille de papier d’aluminium huilée.
- Badigeonner les lanières de poulet avec le reste de la sauce et cuire 8 à 10 minutes en les retournant fréquemment.
- Napper les lanières avec la sauce réservée et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fruits Produits Laitiers Sauces Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Metro - Lanières de Poulet, Sauce Tandori ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Métro »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.