Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
450 g (1 lb) lanières de poulet frais Sauce à badigeonner tandori 2 gousses d’ail, hachées 15 ml (1 c. à soupe) moutarde au poivre vert 250 ml (1 tasse) yogourt nature 2% 30 ml (2 c. à soupe) sauce chili 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais, râpé 125 ml (1/2 tasse) canneberges rouges Jus et zeste de 1 citron
Instructions
Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.
Dans une casserole, saisir l’ail quelques secondes dans un mélange beurre/huile.
Ajouter le reste des ingrédients de la sauce, amener à ébullition et retirer immédiatement du feu. En réserver environ la moitié.
Déposer les lanières de poulet sur une feuille de papier d’aluminium huilée.
Badigeonner les lanières de poulet avec le reste de la sauce et cuire 8 à 10 minutes en les retournant fréquemment.
Napper les lanières avec la sauce réservée et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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