RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Langoustines Poêlées - Courgettes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
56112 portions

Ingrédients:

  • 100 à 140g de queues de Langoustines par personne
  • 1 Courgette
  • Beurre
  • 1 Échalote
  • Persil
  • Sel

Instructions:

  • Passer les queues de langoustines rapidement à l’eau fraîche
  • Éplucher l’échalote et la hacher. Réserver
  • Couper la courgette en rondelles de 4 mm d’épaisseur

Cuisson :

  • Dans une poêle, faire fondre un morceau de beurre. Ajouter l’échalote hachée et la cuire doucement pendant 2 minutes.
  • Mettre ensuite les queues de langoustines, à feu plus vif. Ciseler le persil par dessus.
  • Retourner les langoustines avec une spatule, et c’est prêt en quatre minutes. Saler
  • En parallèle dans une autre poêle, faire dorer les rondelles de courgettes avec un peu de beurre. Saler
  • Servir.