Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Crevettes au Beurre et à L’ail
2017-09-13 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/crevettes-au-beurre-et-a-lail.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 tasse de beurre
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- Le jus d’un demi-citron
- 2 gousses d’ail hachées
- 1 c. à soupe de persil frais haché
- 1 kg de crevettes fraîches décortiquées mais avec la queue
Instructions:
- Préchauffer le four à 450°F (230°C).
- Dans une petite casserole, faire chauffer à feu moyen le beurre, la moutarde, le jus de citron, l’ail et le persil. Quand le beurre est complètement fondu, retirer du feu.
- Mettre les crevettes dans un plat. Verser le beurre sur les crevettes.
- Cuire au four 12 à 15 minutes jusqu’à ce que les crevettes soient bien roses et opaques.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Fruits Fruits de mer Sauces
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Allrecipes - Crevettes au Beurre et à L’ail ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Allrecipes »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.