Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse(s) d’eau froide
1 sachet de 8 g de gélatine en poudre
1.500 tasse(s) de jus de petits fruits rouges mélangés ou de jus de canneberges
2 c. à soupe de miel ou de sirop d’érable
1 tasse(s) de mélange de petits fruits rouges (bleuets, framboises, mûres, fraises)
Crème chantilly
Instructions
Versez l’eau dans un bol, puis saupoudrez la gélatine. Laissez gonfler 5 minutes.
Dans une casserole, à feu moyen, faites chauffer le jus et le miel 5 minutes. Lorsque le liquide est chaud, ajoutez le mélange de gélatine et mélangez.
Garnissez 4 verrines de petits fruits et couvrez du mélange miel-gélatine chaud. Réfrigérez au moins 4 heures.
Au moment de servir, coiffez chaque verrine d’une grosse cuillerée de crème chantilly.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.