Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Linen Chest - Vente Flash

Recette de:
Jelly à L’anglaise (Jello)

Jelly à L’anglaise (Jello)Afficher le site Agrandir

Détails de la recette

Jelly à L’anglaise (Jello)

Recette par: Le cuisinier - Jelly à L'anglaise (Jello)
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 litre de jus de fruits
4 cuillères à soupe d’agar-agar (gélatine)



InstructionsInstructions:

  • Dans une casserole, faire chauffer le jus de fruits et y faire fondre l’agar-agar.
  • Remuer jusqu’à ce que l’agar-agar soit complètement dissous, compter entre 5 à 15 minutes.
  • Verser dans un moule type « charlotte » ou des ramequins individuels et laisser prendre au frais pendant 4 heures.
  • Avant que la jelly fige, on peut y ajouter des morceaux de fruits.
  • Pour une jelly transparente, utiliser du sirop et de l’eau : grenadine, pour le rouge ; menthe pour du vert, par exemple.
  • L’agar-agar peut être remplacé par de la gélatine (7 à 8 feuilles).

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3255)

ou par ingrédient:

Gélatine Jus

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Le cuisinier - Jelly à L'anglaise (Jello)
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer