Jelly à L’anglaise (Jello)
Recette par: Le cuisinier - Jelly à L'anglaise (Jello)
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 litre de jus de fruits
4 cuillères à soupe d’agar-agar (gélatine)

Instructions:

  • Dans une casserole, faire chauffer le jus de fruits et y faire fondre l’agar-agar.
  • Remuer jusqu’à ce que l’agar-agar soit complètement dissous, compter entre 5 à 15 minutes.
  • Verser dans un moule type “charlotte” ou des ramequins individuels et laisser prendre au frais pendant 4 heures.
  • Avant que la jelly fige, on peut y ajouter des morceaux de fruits.
  • Pour une jelly transparente, utiliser du sirop et de l’eau : grenadine, pour le rouge ; menthe pour du vert, par exemple.
  • L’agar-agar peut être remplacé par de la gélatine (7 à 8 feuilles).

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (2 votes, moyenne: 4,50 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Gélatine Jus

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Le cuisinier - Jelly à L'anglaise (Jello)
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.