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Jelly à L’anglaise (Jello)
2017-07-04 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/jelly-a-langlaise-jello.jpg6 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 litre de jus de fruits
4 cuillères à soupe d’agar-agar (gélatine)
Instructions:
- Dans une casserole, faire chauffer le jus de fruits et y faire fondre l’agar-agar.
- Remuer jusqu’à ce que l’agar-agar soit complètement dissous, compter entre 5 à 15 minutes.
- Verser dans un moule type “charlotte” ou des ramequins individuels et laisser prendre au frais pendant 4 heures.
- Avant que la jelly fige, on peut y ajouter des morceaux de fruits.
- Pour une jelly transparente, utiliser du sirop et de l’eau : grenadine, pour le rouge ; menthe pour du vert, par exemple.
- L’agar-agar peut être remplacé par de la gélatine (7 à 8 feuilles).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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Source: Le cuisinier - Jelly à L'anglaise (Jello)
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