Jello au Bailey’s
Recette par: ma fourchette - Jello au Bailey's
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 21 g de gélatine neutre en poudre (knox)
  • 1 cuillère à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de Baileys
  • 1 tasse de lait condensé sucré
  • 2 tasses de lait

Instructions:

  • Saupoudrer la gélatine sous forme de pluie dans 1/2 d’eau froide en brassant. Laisser reposer 5 minutes.
  • Mettre le mélange gélatine/eau à chauffer dans un bain-marie jusqu’à dissolution complète. Réserver.
  • Verser le lait dans une casserole et mettre sur un feu doux (ne doit pas bouillir).
  • Lorsqu’il est chaud, ajouter le Bailey’s, le lait condensé sucré et la vanille.
  • Mélanger et refaire monter la température jusqu’à ce que vous apercevez les premiers bouillons. Retirer du feu.
  • Ajouter la gélatine réservée et bien mélanger.
  • Verser dans des moules et mettre au frigo minimum 4 heures.
  • Démouler sur une belle assiette de présentation et régalez-vous!

Vidéo:

À vous maintenant!

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Recette proposée par: ma fourchette
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