HOT-DOGS À LA MODE ALLEMANDE POUR L’OKTOBERFEST

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

HOT-DOGS EUROPEENS AU CHOU CROQUANT

  • 4 Saucisses européennes Bavaroises Les Prêts-à-cuire du Boucher
  • 4 croissants bretzels
  • 90 g (3 oz) de fromage Limburger,
  • 30 ml (2 c. à soupe) de Moutarde préparée de Dijon Originale Sensations par Compliments
  • 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre de pomme
  • 10 ml (2 c. à thé) d’Huile d’olive 100 % pure Sensations par Compliments
  • 300 g (2/3 lb) de salade de chou pré coupée en sac

HOT-DOGS EUROPEENS AUX CHAMPIGNONS ET À LA ROQUETTE

  • 4 Saucisses européennes Weisswurst Les Prêts-à-cuire du Boucher
  • 4 croissants bretzels
  • 100 g (3 ½ oz) de fromage Cambozola Classic, coupé en 8 demi-rondelles
  • 1 paquet de 170 g (6 oz) de champignons portobellos
  • 5 ml (1 c. à thé) d’Huile d’olive 100 % pure Sensations par Compliments
  • 45 ml (3 c. à soupe) de Moutarde préparée Moutarde au miel Sensations par Compliments
  • 250 ml (1 tasse) de roquette.
  • Au goût, poivre

Instructions:

HOT-DOGS EUROPÉENS AU CHOU CROQUANT

  • Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  • Faire bouillir les saucisses durant 7 minutes, puis les faire griller à la poêle à feu moyen-vif environ 1 ou 2 minutes par côté.
  • Couper les croissants dans le sens de l’épaisseur sans les séparer entièrement en deux. Garnir d’une tranche de fromage et griller au four environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les croissants soient dorés et le fromage coulant.
  • Dans un petit bol, mélanger la moutarde, le vinaigre de cidre et l’huile. Poivrer au goût. Ajouter la vinaigrette à la salade de chou.
  • Déposer une saucisse dans chaque croissant et garnir de salade de chou.

HOT-DOGS EUROPÉENS AUX CHAMPIGNONS ET À LA ROQUETTE

  • Répéter les étapes un à trois précédentes.
  • Dans une poêle à feu moyen-vif, faire revenir les champignons dans l’huile environ 5 minutes. Poivrer au goût.
  • Déposer dans chaque croissant le quart des champignons, une saucisse, un filet de moutarde au miel et recouvrir de roquette fraîche.
  • Pour célébrer l’Oktoberfest, n’oubliez pas d’accompagner ces hot-dogs d’une savoureuse bière!

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Huile Légumes Pain Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Iga
iga - HOT-DOGS À LA MODE ALLEMANDE POUR L’OKTOBERFEST ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.