Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 saucisses à hot dog
4 tranches de fromage cheddar
8 tranches de bacon
8 pains à hot dog
Instructions
Chauffer le gaz ou le gril au charbon. Faire des fentes dans chaque hot dog, en coupant presque mais pas tout à fait de l’autre côté.
Couper chaque tranche de fromage en 4 bandes; Insérer des bandes dans des ouvertures dans des hot-dogs.
Enrouler chaque hot dog avec une tranche de bacon.
Placez les hot-dogs sur le gril à feu moyen.
Cuire environ 10 minutes, en tournant souvent, jusqu’à ce que le bacon soit cuit.
Ajouter les petits pains, couper les côtés vers le bas, griller pendant 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient grillés.
Placez les hot-dogs dans des pains grillés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.