Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 saucisses à hot-dog au choix
30 ml (2 c. à soupe) de beurre ramolli
8 pains à hot-dog
180 ml (3/4 de tasse) de salsa
250 ml (1 tasse) de tartinade au fromage fondu (de type Le petit crémeux)
Pour la garniture:
125 ml (1/2 tasse) de croustilles de maïs écrasées
45 ml (3 c. à soupe) de coriandre émincée
8 tomates cerises coupées en quatre
3 demi-poivrons de couleurs variées coupés en dés
1 avocat coupé en dés
1 jalapeño épépiné et coupé en fines rondelles (facultatif) 1/2 oignon rouge coupé en dés
Instructions
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Déposer les saucisses dans une casserole remplie d’eau froide. Porter à ébullition, puis cuire de 3 à 4 minutes.
Égoutter. Il est aussi possible de cuire les saucisses de 8 à 10 minutes à puissance moyenne-élevée sur le barbecue.
Beurrer l’extérieur des pains.
Chauffer une poêle à feu doux-moyen. Faire dorer les pains de 1 à 2 minutes de chaque côté. Il est aussi possible de faire griller les pains sur la grille supérieure du barbecue.
Garnir chacun des pains de salsa, d’une saucisse, de tartinade au fromage fondu et de garniture.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.