Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 petits pains à Hot dog
4 saucisses de Strasbourg
2 c. à soupe de Ketchup
Instructions
Faites cuire les saucisses de Strasbourg dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez-les.
Sur l’un des côté de chacun saucisse, taillez le dessus de façon à former un ongle. Pratiquez quelques entailles sur le “doigts”.
Coupez les petits pains à Hot Dog dans le sens de l’épaisseur. Disposez une saucisse dans chacun d’eux.
Badigeonnez le tout de ketchup afin d’obtenir des Hot Dogs ensanglantés. Dégustez immédiatement.
Notes
ASTUCES
Pour plus de saveurs, vous pouvez également tartiner les pains à Hot Dog avec de la mayonnaise ou de la moutarde avant de glisser la saucisse dedans. Vous pouvez ajouter une échalote ou des cornichons finement ciselés.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.