Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 oz bacon fumé
8 oz Jambon , coupé en cubes ½ pouces
1 (15 onces) sauce tomate
2 tasses de bouillon de poulet
½ cuillère à café de poudre d’oignon
½ cuillère à café de basilic séché
¼ de cuillère à café de poivre
8 oz rigatoni pâtes sèches
8 oz petits morceaux d’ananas, égouttés
1 tasse de fromage mozzarella
Coriandre hachée
Instructions
Découpez le bacon en petits morceaux. Chauffer la grande poêle à feu moyen et ajouter le bacon.
Cuire jusqu’à ce que les aliments soient bien croustillants.
Retirez le bacon avec la cuillère à fentes.
Jeter toute la graisse de bacon sauf 1 cuillère à soupe.
Ajouter le jambon cube à la poêle. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le jambon soit doré.
Ajouter la sauce tomate, le bouillon de poulet, la poudre d’oignon, le basilic, le sel et le poivre; Remuer pour combiner.
Ajouter les pâtes et remuer.
Porter le mélange à ébullition, puis couvrir et cuire jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, environ 15 minutes.
Incorporer l’ananas et le bacon réservé, puis retirer du feu.
Saupoudrer le dessus des pâtes avec mozzarella et couvrir.
Laisser reposer jusqu’à ce que la mozzarella soit fondue.
Saupoudrer de coriandre avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.