Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Hauts de Cuisse de Poulet Teriyaki, Sauce à la Mangue
2018-11-16 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/hauts-de-cuisse-de-poulet-teriyaki-sauce-a-la-mangue.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 100 ml (6 1/2 c. à table) de sauce soya
- 10 ml (2 c. à thé) d’ail haché
- 15 g (1 c. à table) de gingembre haché
- 50 ml (1/4 tasse) de cassonade
- 25 ml (1 1/2 c. à table) de vinaigre de riz
- 600 g (1 1/4 lb) de hauts de cuisse de poulet désossés
Sauce à la mangue
- 100 g (1/2 unité) de mangue fraîche
- 25 ml (1 1/2 c. à table) de vinaigre de vin rouge
- 1/2 paquet de ciboulette fraîche
- 175 ml (3/4 tasse) d’huile d’olive
- 200 g (2/3 paquet) de spaghettini au lin catelli, Moisson Santé*
- Poivre du moulin, au goût
- 6 feuilles de basilic ciselées
- Beurre
Instructions:
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade et y faire mariner les hauts de cuisse de poulet pendant environ 2 heures au réfrigérateur ou toute une nuit.
- Entre-temps, préparer la sauce à la mangue. Mettre la chair de mangue, le vinaigre et la ciboulette dans un mélangeur et actionner l’appareil en ajoutant l’huile en un mince filet. Réserver à la température de la pièce.
- Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Égoutter. Poivrer et ajouter le basilic.
- Retirer le poulet de la marinade, l’égoutter et jeter la marinade.
- Faire cuire les hauts de cuisse de poulet dans un peu de beurre et terminer la cuisson au four, au besoin (180 °C / 350 °F pendant 4 à 5 minutes).
- Cuire jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique 77 °C (170 °F).
- Verser la sauce à la mangue réservée sur le poulet et déposer sur les pâtes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Fruits Huile Pâtes alimentaires Sauces Sucre Viande Vinaigre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Le poulet qc - Hauts de Cuisse de Poulet Teriyaki, Sauce à la Mangue ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Le Poulet du Québec »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.