Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Guimauves Maison de ma Maman
2015-12-12 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/Guimauves-Maison-de-ma-Maman.jpg4 Portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 8 blancs d’oeufs
- 250 ml (1 tasse) sucre
- 190 ml (3/4 tasse) eau
- 190 ml (3/4 tasse) sirop de maïs transparent
- 10 ml (2 c. à thé) gélatine neutre en poudre
Instructions:
- Monter les blancs d’œufs en neige avec le sucre.
- Faire frémir, à feu doux, l’eau et le sirop de maïs pendant 12 minutes.
- Faire gonfler la gélatine dans un peu d’eau froide 5 minutes avant la fin de la cuisson du sirop de maïs.
- Ajouter la gélatine gonflée au sirop de maïs.
- Battre jusqu’à l’obtention d’un mélange blanc et crémeux.
- Mélanger les blancs d’œufs à cette préparation; le faire lentement pour ne pas écraser les blancs d’oeufs.
- Dans un moule carré en pyrex de 22.5 cm x 22.5 cm (9 po x 9 po), verser le mélange et couvrir d’une pellicule plastique. Réfrigérer.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Metro - Guimauves Maison de ma Maman ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Métro »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.