Carrés au Chocolat et aux Guimauves

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
24 biscuits

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 sachet de mélange à biscuits Doubles morceaux de chocolat Betty Crocker*
  • 1/4 t. (50 mL) d’huile végétale
  • 2 c. à soupe (25 mL) d’eau
  • 1 oeuf
  • 2/3 t. (150 mL) de pacanes hachées
  • 12 grosses guimauves, coupées en deux
  • 1 t. (250 mL) de grains de chocolat mi-sucré (6 oz)
  • 1/3 t. (75 mL) de crème à fouetter
  • 1 c. à thé (5 mL) de beurre ou de margarine
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille
  • 1/2 t. (125 mL) de sucre à glacer

InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F. Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, l’huile, l’eau l’oeuf et les pacanes jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse.
  • Sur une plaque à biscuits non graissée, à l’aide d’une cuillère à soupe, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) les unes des autres.
  • Faire cuire 7 minutes. Retirer du four ; placer immédiatement une moitié de guimauve, le côté coupé vers le bas, sur chaque biscuit en pressant légèrement.
  • Faire cuire 1 à 2 minutes de plus ou jusqu’à ce que les guimauves commencent à ramollir.
  • Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer les biscuits de la plaque et de les mettre sur une grille métallique.
  • Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
  • Entre-temps, dans une casserole à revêtement antiadhésif de 1 pinte (1 L), faire fondre les grains de chocolat à feu doux en remuant jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
  • Retirer du feu. Ajouter la crème à fouetter, le beurre et la vanille ; bien mélanger. Incorporer le sucre à glacer jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
  • Étaler le glaçage sur chaque biscuit, en recouvrant la guimauve. Laisser reposer jusqu’à ce que le glaçage durcisse.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (3963)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Biscuits Huile Oeuf Produits Laitiers Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Vivre Délicieusement
Vivre delicieusement - Carrés au Chocolat et aux Guimauves ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Vivre Délicieusement »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.